Венок сна

Венок сна. Открывается дверь. И вот Ты.
Точно ничего не было, точно память – обман
Будто кто-то тайком украл
С могилы твоей цветы ...

В руках портфель. Ботники без
Хозяина под твоим столом
Память, это жизни срез
Под косым углом L
 
Я не то что не забыл
Я просто всегда знал
Что ты рядом был
Когда я засыпал

Венок сна. Закрывается дверь.
Вечность – отсутствие времени , и
записка «поверь»
порванная на клочки...
 


Рецензии