Сад

Я попал в прекрастный сад
Сад из красных сказочных роз.
И ненайти мне дороги назад,
Мой путь цветами порос

Эти розы мне сердце кололи
И кровь по ладоням лилась.
Душа моя сжималась от боли,
Но я шел!
Я шел над смертью смеясь!

И вот, я стою среди этого сада,
Розы прошу уберити шипы.
Ведь для меня вы отрада,
Вы рай среди грязной толпы!

А впрочем,не надо пощады.
Режте и рвите вены мои!
Так как нету большей награды
Чем с вами прожитые дни.

И каждый день украдкой мечтая
Я на розы эти смиотрю.
И на колени пред ними встовая
Им говорю:"я вас люблю".


Рецензии