Здравствуй, страна... 12. 06

Посланы, позваны...
Утро не раннее...
Солнце встает,
Причастились и приняли...
Снова туман,
Но задание найдено -
Мелким шажком
По пути бледнолицего...
Тесным рядком
Незатейливо вскормлены,
Так, между делом,
С пятки на косточку...
Сыты, обуты...
Полны безмятежностью...
Что это - спим
Или все же не движемся?
Посланы, позваны...
Вечер случайностью...
Ну, не случилось...
Простим и останемся...
Вера туманом,
Политика щелочью...
Здравствуй, страна...
Поспешу не откланяться...


08.12.2006


Рецензии