Пойми, что без любви вся жизнь - пустая! -четверостишие

Пойми, что без любви вся жизнь -
Пустая!
Как и весна не может быть
Без мая!
Как соловьи не могут жить
Без песен!
И с нежностью о ней поём
Мы песни!


Рецензии