Я хочу оказаться слепым...

Я хочу оказаться слепым,
Чтоб не видеть того, что сейчас.
Я хочу умереть молодым,
Выполнив Божий наказ.

Я хочу оставаться таким,
Какой я есть - и не надо мне врать.
Я хочу умереть молодым,
Ведь я знаю, за что умирать...


Рецензии