Любил

Стоял ты на ее могиле,
Красные розы держал в руке.
Прошептал тихо: «Прости»,
А все кричали: «Отпусти».

Воспоминанья, как в фильме,
Ее нашли и сгубили.
А ведь ты не знал,
Что ее любил.

Ждала, обожала,
Ночами не спала.
На ухо шептала: «Люблю»,
А ты смеялся и молчал.

Лезвие по руке прошло
И вены синие задело,
Как красное вино,
Кровь по руке стекала.

Тихо в молчанье
Умерла с луной
Судьба хотела удержать,
Но смерть не сдержать.

Он так и стоял на могиле,
Красные розы держал в руке,
Шептал: «Прости,
Я все же тебя любил»…


Рецензии