Памятка

Ты помнишь, с неба упала звезда?
Нам руки она обжигала...
ты помнишь, как робко сказала я "да",
А осень в ответ замолчала?
Ты помнишь, ресницы слипались от снега,
А вечер морозом кожу ласкал?
Ты помнишь нашу весну-непоседу,
Когда по дорожке ручей пробегал?
Ты помнишь жаркие летние ночи
В северном городе рек и мостов?
Помнишь сладкие дни многоточий,
Когда понимали друг друга без слов?...
Все это наше - оно с нами было,
Год и еще половинка прошли...
Я ничего-ничего не забыла,
А этот стих - чтоб и ты не забыл!


Рецензии