Почему..?

А знаешь ли ты меня?
Что чувствую я и что знаю?
Что слышу - громкость до нуля.
Что вижу - жизнь по краю.

Что представляю - вокруг темнота -?
Что думаю, пока никто не слышит.
Зачем так часто забываю я себя?
Каким же ритмом мое сердце дышит?

Ты чувствуешь Меня?Ты Веришь?
ну что я сделаю в следующий миг?
жизнь свою радугой красишь....
Но поздно....давно погиб этот мир!

Ну хоть раз ты действительно понял меня?
Зачем бежишь ты от ответа?
Зачем, судьбу свою кляня,
Жалеешь ,что нет больше Лета?

И как ты можешь рассуждать,
 Зачем я родилась, живу?
Какое право имеешь решать,
Что сделаю я и куда пойду?

Как смеешь считать себя моим Богом?
У меня, как и у всех,Бог один.
Вырастив душу живую - свой дом
Поймешь, что Бог в тебе-един.

Не смей кричать, что будто бы знаешь
Меня. Не верю. не проси
 Сама себя не понимаю....
Прости.....прости!......прости???
Прощения. Не повод к ссоре.
Что я,ответь,коль знаешь все...
Кто я? Можем даже поспорить
НУ ПОЧЕМУ Я!?....все........все!!!!


Рецензии