Я живу!

Я живу.
И меня ведь кто-то любит.....
Жалеет,гадостит.,но....любит?

А я уеду.
Хоть кто-то будет...
Писать и тосковать....и любить...будет?

А я умру.
Хоть кто-то вспомнит....
Какая я, кто я...вспомнит?

Как причинял мне боль
И доводил до края, вмиг бросая,
Как к жизни возвращал, улыбкой той,
За которой бежала, босая..

Как чувства пробуждал.
И плач, и смех....как превращал в дитя,
И как взрослеть все заставлял..
Учил искусству бытия.

Как меня мне подарком вручил..
Как помогал, но все лишь перебил..
И как однажды "в морду" получил..
Да, я изрядно набралася.....сил.

Как ненависть с любовью перепутав,
То ненавидил,то любил....игра.

Зачем пишу, терзая свою душу.
Ты никогда не вспомнишь, что я жила!


Рецензии