Путь ангела, что с нами

Ангел белый два крыла
Открыто сердце и душа
Оберегает нас всегда -
А я не знал,
Едва начав дышать,
Открыл глаза
В надежде свет увидеть.
Открыл глаза -
Впустил в них целый мир
Сначала свет были и радость
Но мрак - он все же наступил.
В сей мир теней, обмана и разбитых судеб
Я сам попал в круговорот.
Добро и зло, события, мир будит
И как нам сохранить души тепло?
Была чиста душа, -
Летящий ангел,
А весь исход -
Теперь лишь кровоточат раны.
Вставал с колен
И начинал с нуля сто раз я,
Пытаясь свет в душе своей хранить,
Но разравают в клочья волки-люди,
Чтобы кусок свой мяса ухватить.
И вот растерзанный и осквернненный
В глаза посмотрит ангел небесам -
Зачем мы люди путь такой проходим -
Я жить хочу всегда на небесах?!


Рецензии