Провожать не пойду

Провожать не пойду, здесь прощайся.
Я не буду к стеклу прижиматься.
Только легче со мной расставайся –
Даже днями боюсь поступаться

Потому, что тебя не увижу,
Потому, что одной возвращаться…
Не обиделась. Не обижу,
Нет. Я просто не буду прощаться.

Чтобы ты налегке, улыбаясь,
Чтобы мне до слез не опускаться.
Чтобы я смогла не прощаясь,
Чтобы ты не хотел прощаться.


Рецензии