Я жизнь отдал бы, чтобы Вас увидеть

 Я жизнь отдал бы, чтобы Вас увидеть,
А здесь война, нас все равно убьют,
А мне хочется жить и войну ненавидеть,
Не сегодня, так завтра искалечат, забьют.

Я живу интуицией, не считая минуты,
Панихиды уже справляют попы,
А секунды жизни - наши редуты,
Мы не мылись месяц, нас жрут клопы,

Вспоминаю гражданку, песни, гитару,
И бутылку вермута на троих,
А теперь увидать бы бывшую тару,
А сегодня хоронили из нас пятерых.

А что завтра, наступит ли? Я не знаю,
А Вы сейчас далеко, далеко, далеко,
Вы забыли меня, я Вас понимаю,
А лейтенантом здесь быть не легко.


Рецензии