Двести лет вперед

 Свобода
О ней писали все, и в том числе ты, Пушкин…
 Я верю,
Что воли достигают души праведные, а не душки.
 «Тираны!»
Прости поэт, прости, но я тебя не очень понимаю
 И не люблю.
Но лишь в твои идеи – верю, я внимаю.
 Монархи.
Сейчас не верно терминологически, но те же…
 Разрушив…
Но жанры твои новые не приняли невежи.
 Ты новый,
И двести лет вперед все твое имя вспоминают,
 Прекрасен.
Я не люблю твои стихи, но я так рада, что тебя читают.


Рецензии
Я тоже не люблю его стихи...
Но в принципе, тоже рад, что его всё-таки читают!
С уважением...

Алексей Басков   09.12.2006 14:04     Заявить о нарушении