Дай удаче отдохнуть!!

Она для нас тысячелетьями везения
Ресурсы цедит, щедро раздает и просто тратит.
Успехи достигают точки пламени кипения,
А я вот думаю – на сколько же их хватит?..
 И поражением заплатит –
 Дай удаче отдохнуть.

Будь проще!
Кто просит?
Не ноша –
Но косит!!!)

Дай удаче отдохнуть!
Не грузи ее собою.
Твоя жизнь и твоя суть –
Ей не вешай паранойю.
Она муза, а не «рыбка»,
Любит воздух, а не ртуть.
Не работа, а улыбка…
Дай удаче отдохнуть!!!

Когда тебе не удается, рушится –
Такое – замечал когда-нибудь? – бывает,
Не беспокойся. Завтра все получится!
Она поможет завтра, а сегодня – отдыхает.
Она ведь тоже живая.
Дай удаче отдохнуть…

Не забывай – Не забивай!!!

Дай удаче отдохнуть!
Сам попробуй – с жизнью справься,
Сам пытайся повернуть,
Не ребенок! – постарайся.
Не лети, сбавь обороты!
Жизнь пройдет – постой чуть-чуть.
Отдохни сам от работы –
Дай удаче отдохнуть!


Рецензии