Смерть..

Обманчивой дымкой окутана жалость..
Прикрыв ее веером старых надежд,
Ты пледом из будней накроешь усталость,
Закроешь себя и Её от всех бед.

Влетая в раскрытые окна…..рассветом,
Сложа за спиной два нелепых крыла,
Ты снова ночуешь не дома, а…где-то..
Наутро забыв, где же ночь провела.

Сном ярким меня ты разбудишь случайно,
Виной указав на нечетные дни….
Затаенный этой безликой, печальной..
Страх слышит лишь отзвуки слов …..«подожди»

Рост ветхих деревьев-предчувствие лета,
Неважно,что в мире как прежде, зима.
Твои адреса? ….остаюсь без ответа..
Я больше не буду искать никогда!


Рецензии