Лета

Я - пристань всего что было.
Я кладовая прошедших идей.
Я рай для того, что ты позабыла.
И комната старых, разбитых вещей.

Я ручеек для служителей Стикса.
Я финиш для тех, кто умеет мечтать.
Ты не успеешь со всеми простится.
Я дам тебе крылья – научишь летать?

Я море идей и забытых талантов.
И прошлое время – во мне - не вернуть.
Я святая вода для Ада посланцев.
Я вечна – уста мои не сомкнуть.

Я прожитый час , слепая минутка.
Я игры чудес и невинность огня.
Я –остановленная попутка.
Ищи и тогда ты отыщешь меня……


Рецензии