И крокодил уж слопал солнце

Я к чёрному тянусь и злому,
И вечно нарушая слово,
В игре космических миров
Мечтаю я творить добро,
Но всё выходит боком.

Я сплю под солнцем,
Ночью вью
Историй страшных нить свою,
И веря в светлую зарю
Я утром на неё смотрю.

Потом в кровать и крепко спать.
Но вышел месяц
И бледным светом озарил
Кораблик мой,
И крокодил уж слопал солнце.

Ночь, тишина, прибоя шум.
Сижу я тихо и шуршу
Бумагой тонкой.
И вдаль смотря, табак курю...

А днём я всё опять просплю
И год за годом
К кораблю сползает солнце.


Рецензии
Сонце папалзло, други! Трэба диржать йаго. А Вы, бизатветствиный матрос,так низя!!!

Иванка Каштанова   09.12.2006 12:06     Заявить о нарушении
над головою солнца блин
матрос на борт ползёт
мот блин :)

Вика Ка   09.12.2006 12:12   Заявить о нарушении