В своей печали

В своей печали
Утопая как в снегу
И вновь шагая
Из последних своих сил
 от чувств и взглядов
В дикой панике бегу
Которых страстно
И отвержено просил
О где же смысл
А может, спрятан между строк
И где же счастье
То что кроется в глазах
Ну почему ответьте мне
Мир так жесток
И почему все решено
На небесах.


Рецензии