Золотая звезда

Разлилась белизна у дверей,
И бледнее, чем снег, Луна,
Город в белых огнях фонарей –
Заколдованная страна.
Мне, наверное, по пути
Со звездою, летящей вниз,
Золотая звезда, лети,
Твой небесный путь светел и чист.
В отраженном свете планет
Посмотри на меня мельком,
На Земле твой прекрасный свет
Станет скромным белым цветком.


Рецензии