Как больно

Как больно чувствовать как больно ощущать
Весь мир несется сквозь тебя и время как песок сквозь пальцы..
Последняя песчинка...
Как блеск мечты прощальный
Осколок рая..мне не попасть туда..
Пустынный странник сквозь пески бредущий к миражу
Найдет лишь камни от ворот ведущих в пустоту..
Песок впитает слезы..
Пустыня крик проглотит.."Почему?!"


Рецензии
Хорошее стихо :) А ответов на вопрос "почему?" кажется так много...но искать их нужно в себе!Творческих успехов!С уважением

Мёртвая Кукла   27.12.2006 22:15     Заявить о нарушении