Оттиск солнца в имени моём

Оттиск солнца в имени моём.
Штрих Зимы январским амулетом.
ПосыпАли Душу серебром.
Золотом небес сердце задето.
Зимняя пьянящая Весна…
Айсберги нетающего Лета…
Сказка?! Небыль?.. Это же Душа! -
В небывалость магии одета.
Я хрустальным тонким коготком
Очерчу на коже свой узор.
Вздрогнешь… Больно? Разве?.. нежным сном
Распахнёт мой мир свой ясный взор.
Лунный ветер… Льдистый взгляд Любви.
Амулет Январский… Свет и бездна.
В этой бездне лишь твои шаги.
Лишь твои…
 Любви это известно.

 


Рецензии
Слепит глаза, как зимний снег в яркий солнечненый день! Блестящее стихо)))

Лера Виар   10.12.2006 16:00     Заявить о нарушении
Спасиб, Лер...И Солнца хочется, не то слово.

Инга Ружа   10.12.2006 17:40   Заявить о нарушении