Дочке

Расскажи мне, дочура,
Как ты теперь, без меня?
Упрекни, какая я дура,
Что так редко вижу тебя…..
Промолчи про наивные фразы,
Что устала слышать от всех
И что глаза твои-как алмазы
Слышать не можешь –скрываешь смех,
Расскажи мне про дальние страны
Где мечтаешь ты побывать
И про глубокие океаны,
Что стремишься переплывать,
И поведай про страшную тайну
Что любви нет в груди нинагрошь
К той, что как-то нечаянно
Потеряла волченка-дочь.

Поцелуй мне все тайны и страхи,
Обними всеми фразами дней,
И развей над ручьями все прахи
Всех секретов и слезных ночей,
Нежность мне подари без остатка
Как дарю я тебе, но во снах...

Ведь не бьют волчонка волчата
А снимают тело с плах.


Рецензии