Темно, музыка играет

Темно, музыка играет,
Таинственный парень на танец приглашает.
Я всё ближе к нему,
Он медленно проводит рукой по спине,
Он тихо тянется ко мне.
Я чувствую, он хочет поцеловать меня.
Глаза в глаза, исчезла между нами стена.
Но от близости этой я пугаюсь
И медленно от него удаляюсь.
Он всё понимает и только нежно к себе прижимает.
Но тут ди-джей музыку выключает.
Ещё мгновенье и в его руке моя рука.
Он не может отпустить меня.
Но тогда я лишь пока произнесла
И быстро с дискотеки ушла.
А теперь одна мысль мучает меня,
Как же зовут этого парня?


Рецензии
Очень забавная история. Несколько резко, на мой взгляд, звучит слово: "шугаюсь".
Успехов вам! ;)

Саша Бест   16.02.2007 17:03     Заявить о нарушении
спасибо,а почему вам кажется,что слово "шугаюсь" звучит резко??

Спящая Леди   16.02.2007 18:34   Заявить о нарушении