Дрожит соблазном струна...

Дрожит соблазном струна
Кружит хмельная волна
Поет осенний рояль
Любовь разлита в хрусталь

Шальные манят глаза
В них дикой страстью гроза
В объятьях словно в шелках
Тону в горячих руках

Оркестр играет нам джаз
И блеск пылающих глаз
Штормит избытками чувств
Нектар пью сладостных уст

Ты вновь похитил меня
И в этом танго огня
С тобой сгораем вдвоем
И страсть до капельки пьем

08.12.2006



______________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2006/12/06-1611


Рецензии