Эпитафия 244 Фавориту

У судьбы был в фАворе .
Весь лощЁн и ... брит .
В воздУхе и нА-море ...
Истый - фаворИт .

КрематОрий был открЫт .
Нов . ДостУпен . Дёшево .
Первым был в нём ... фаворИт ,
как ему ... полОжено .

Правда было ... за верстУ
слЫшен вОпль : я подождУ !!!


Рецензии