Мгновение

Снова лишь одно мгновенье
Отделяет от прикрас
Бело-дивных, откровенных
Одиноких льняных ряс,
Красно-черного, стального
Одеяния весны
Очень красочного поля
(Непрозрачной красоты).
Снова лишь одна секунда
Нам дана чтоб не упасть,
Снова бегаем по кругу,
Остановимся- не встать.
Вся нелепость и порука
Нам дана во имя Зла
Протяни скорее руку
Я свою тебе дала…….


Рецензии