Без тебя

Если ты искать не будешь,
Не подаришь мне цветы
Если ты не скараулишь
У мерцающей воды..
Мы не будем с тобой вместе
Будешь ты….небуду я…
Мы наверное в ответе
За крушенье корабля..
Даже если я не буду
На ночь целовать тебя,
Даже если я не буду
Обнимать тебя с утра.
Даже если все на свете
Потеряет свою тень.
Все равно о нашей встрече
Я жалеть ни буду. День
Вновь начнется и угаснет,
Будет жизнь и будет смерть.
Мир останется прекрасным….
Только Нас с Тобою нет..
Не грусти, что все случится
Может и без нас совсем...
Это все тебе приснится!
Обещаю! только верь !
Я любить не перестану,
Даже коль напополам
Вся земля. От края к Краю
Разразится .К якорям
Относится, буду с лестью
Но останусь наубой.
Только лишь с тобою в сердце
Только Лишь вдвоем…..с тобой.


Рецензии