Я такая

«так многого сказать я не смогу...
не уместить в словах твоей души...
я правда так считаю.. я не лгу...
а лучше ты сама слова пиши...» (c)cj_DiM

Я напишу, но как же мне понять :
Кто я и как себя держать?
Что чувствовать, куда и с кем идти?
Как «добрая» с «хорошею» свести?
Как никогда не делать вам дурного?
Как правильно слова все подобрать?
И как не создавать себе плохого,
А лучшее настроенье выбирать?
Я Хулиганка, вредина, босая!
Я жажду все, сию секунду знать!
Я С хвостиками наглая девчонка,
Но я такая - ничего тут не отнять!
Я взбалмошная, Ветреная, Злая
Бываю и веселою подчас..
Но я такая, да, поверь, Такая!
И я не собираюсь ничего менять!!!

И кто-то говорит,
Что трудно без привета
И в чат все чаще хочется входить
И все кричат, «А вот и наша Лета»
И можно день,………еще немножечко, пожить

Я так понять и не смогла,
Какая я и почему
Вы все так любите меня…...
Когда-нибудь я это заслужу……!


Рецензии