Прощай

Ну вот и расставанья час настал.
И ты сказала, что пора дружок.
Ты уж и так намного запоздал
И тихо указала на порог!

Я уговор, конечно помнил свой,
Как только ты окрепнешь, я уйду.
Ведь был я для тебя всего опорой,
А думал, что навеки подойду!

И я ушел в декабрь, морозный, злой.
Такой подарок мне он приподнес.
Почти четыре года был с тобой,
И уходя в душе с собой унес...

Все то, чем вместе жили мы с тобой,
Все наши думки, наши разговоры.
Ведь не было у нас с тобою ссоры,
Ну вот представьте, даже не одной!

И вдруг все рухнуло в один ничтожный миг.
Похоже строил замок из песка...
И рвется из груди печальный крик!
И разъедает душу боль - тоска.

И знаю я, что нужно дальше жить.
Идя по жизни новою тропой.
И будет снова этот путь тернист,
Тебя ведь больше нет, увы со мной.

Осталась ты лишь в сердце навсегда.
Той нежной, ласковой, что слов не подобрать.
Такой уж не найти мне никогда.
Да и не буду больше я искать!


Рецензии