Культорологическое 017. Стукачи

Стучит столЯр , стучИт стукАч .
И кузницЫ и секретАрши .
РазнИтся спОсоб , как и харч .
И есть кто млад ... и много стЕрше .

Девку изаУкали .
Чепец краснЕе мЕди .
И всё-таки застУкали ...
помогли медвЕди .

Звук от "стука" стоит дОЛг ,
непонЯтен рАзный толк :
- то ли Егерь , то ли волк !?!


Рецензии