некие ошибки применяющих Магию и советующих..

некия - Ошибки "первопроходцев" в магии и советующих.. - от окультистов до НЕ! наРодаго..
/ибо в РОДном - ошибок нет = корень, ствол, листочки - однаго целова..,
но уже могущаго брать нектар с подошедших откровений.\

как бы законы - не старались говорить - мы! - закон = смотри
хотя-бы - к Евреям Святое Евангелия - гл.10 п.1 - ибо их законы - не совершенны .


Задайте себе вопрос - почему ? -
Не сбывается - задуманое..
Отвечу - на свой уровень : - Да всего лишь потому,-
Что! - не входите своими 'фибрами' / во всех вас - Я \ - даже на долю Правды в задуманое = Свершаемое..

{ибо требует из закланЯющаго = жертвы - обратного удара на силу задуманаго свершения = 'подготовки ВСТРЕЧИ'},-
[но понимающаго уже,- что приподносимые миром обучения - не совершенны,- ибо
давно разбиты - (это - не для всех)
или засекречены - (для обжорства одних и рабства других) -
что и напонимает Душа - ищущая выход из захолустных познаний]
А от сюда - повторы - 'долбёшка' заклинаний - неВерия, Kрах и тп. - (что и на-руку Князю мира Сего)
Бяки..= выползают.. - атакующие сомневающихся - во Брань невидимаю..
и могущаю вредить не только телесному здоровию - забирая силу = поедающе,
но и Душевно-Духовное развития.. - терзающе
данные к Вам на сей день.. и мнимо говоря об этом = нашей неудачей - да так,- что мы и соглашаемся для -
медленнаго но уже безболезненаго пути в саморазвитии - чрез Судьбу.. -
от коей и надо не только сильным,- но!,- да и всем (как от Кармы) - избавляться.. -
вынося Совершенство !!
- другого пути нет - к убыстрению задуманаго -
только чрез смерть однаго в себе - получаешь рождение = продолжение ВЫСШЕГО другова..

Удачи Всем - в прохождении человеческих ступенечек..


Рецензии