Поцелуй

*******************************
Моя страничка в Контакте
http://vk.com/id9361640?19940
******************************

Я вспомнил Ваш безумный поцелуй -
Меня украдкой Вы коснулись сами,
Ах если бы когда-нибудь я смог
Вернуть его Вам Вашими губами!

Нелепым, безоглядным , как тогда…
Вы были изумительно красивой.
Как хочется мне снова ощутить
Приятный привкус юности стыдливой.

Вам всё к лицу и этот поцелуй,
Надежда словно призрак между нами,
Ах если бы когда-нибудь я смог
Вернуть его Вам Вашими губами!


Рецензии