Ожидание стихи о природе

Звездное небо над лесом,
Жуткий поток впереди,
Будто раздавленный прессом,
Кто-то шептал: "Приходи"...

Кто-то услышать хотел
Пение птиц или шорох травы,
Где-то отчаянно спел
Вдруг соловей,но увы,
Это мираж, лишь мираж,
Лес словно мертвый стоял,
Точно застывший пейзаж,
Лес безнадежно молчал...

Только волна набегая на брег
Ту пустоту попыталась разбить.
Вдруг повернулся к воде человек,
Разве он мог в одиночестве жить?..


Рецензии