Ваятель

Я ваяю себя из глины,
Я леплю себе новый образ.
Перед зеркалом голову вскинув,
Отработаю твердую поступь.
Горделивая мисс Неприступность,
Только льдинки дробятся во взгляде,
Научусь я сдерживать чувства
И смеяться, в глаза не глядя.
Я, возможно, стану красивой,
Я, возможно, стану спокойной.
Призову душевные силы,
Чтоб не видели, как мне больно.
Буду прятать тоску по чуду,
Буду петь, опуская веки.
И, возможно, я верной буду
навсегда одному человеку.


Рецензии