Любовь моя

Невесомость наших душ и тел,
Я хочу,чтоб ты со мной взлетел,
На бездной страха и вранья -
Улетим от них!...Я не предам тебя.

С тобой я буду каждый жизни миг,
Я поделюсь с тобой,силой крыльев своих.
Не отступлюсь я от тебя...Никогда!
Летит с тобой всегда...Любовь моя.

 


Рецензии