По паркету сыпались слова...

По паркету сыпались слова
И во взгляды нарядился зал
Я тебя всей памятью звала
Ты меня всей памятью искал.

Близко так стоишь неосторожно,
Что звучишь по венам лейтмотивом,
А в глазах немыслимо тревожно,
А на сердце пламенно красиво.

Мир повис на острие иголки.
Утром стал ты для меня когда-то,
Будет день. Пусть будет он недолгим,
Ты не станешь для меня закатом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.