заплатки

Меняя как перчатки - чтоб на один сезон,
Согретыми руками - не дорожишь теплом.

К вещам не прикипая,
Ты все бросал на ветер,
Всегда смотрел вперед
И даже не заметил,
Как плюнул мне в лицо.
И смачно вытер ноги,
Оставив словно тряпку
На болевом пороге,
И я целую пятки
Уже чужого счастья.
С шагами возле двери,
И с хрипом: "Возвращайся!"

Я штопаю заплатки.
И чтоб ему теплее..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.