Брось, детка! Не стоит смотреть вниз...

Малыш, на душе твоей пусто,
И нечем платить за проезд
Здесь?
Где Истина?
Детка, БРОСЬ!
Врозь.
Налей еще виски.
 Сядь Ближе.

Смотри: это мир-тир.
Спишь?
А я приведу тебя в чувство.
Бред?
Проверенный старый рецепт.
Нет?
Не волк я, а старый пес?
Что ж…
А ты еще веришь лицам
Сама?
Но души затерты до дыр.
Мир
Мы исколесили, дороги
Многих.
И лопнули сотни струн
Новых.
Когда нас били ногами-
Пели.
И Мы умирали.
Умели,
Детка!
Зачем же в лицо плевать?
Метко.
Дай руку, опальный друг.
Дно? А может мы пали
с одной
Ветки?
Постой я скажу одно,
Детка.
Когда-нибудь ты взойдешь
Тоже
К вершине одной из крыш
Лишь
Не надо глупить. Не трожь
Ложь. Заветное слово- Ложь.
Все ж
Ты вспомни про пса, малыш.
Крыши…
Ах, Дьявол! Бесценна жизнь.
Эй!
Пей, детка.
Не стоит
Смотреть
Вниз.


Рецензии
"Но, переменным воздухом дыша,
бесславной маяты не превышая,
служи свое, опальная душа,
короткие дела не совершая." - ты знаешь, кто это. По поводу "Дай руку, опальный друг".

Метбразер Форева   27.07.2009 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.