Без названия

Нет ничего прекраснее влюбленности
Когда еще не сказаны слова
Когда друг с другом говорят глаза
И трепетно стучат сердца
А шар земной кружится по наклонности!

Нет ничего прекрасней ожидания
Прикосновения любимых рук
Спасающих от яда мук
И разрывающих сомнений круг
Ласкающим движением признания!

Нет ничего прекраснее мгновения
Когда не произносятся слова
А только тянутся к устам уста
И страстного желания волна
Влюбленных погружает в наслаждение!


Рецензии
Привет! ты выиграла конкурс стихов на Русском Радио?! И молчишь? Что ты туда отсылала? А где шампанское? В смысле понюхать!
ЧИН-ЧИН.

Ирина Чурилина   19.12.2006 20:13     Заявить о нарушении