Отпустите меня в лагеря

"ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В ЛАГЕРЯ"
Пацанёнок
рыжий и конопатый
пел эту песню
на
лестничной клетке -
под гитару
ПРОСИЛСЯ он в лагеря!
Господи!
спаси
меня...
Он попал не в лагеря а в Афганистан.
Помню, глубокой ночью
ворвался в наш двор на такси:
"Афгань!"
Я радовался, что он остался жив,
все радовались за него.
Но его нет, он умер.
Не знаю как, но его мать уже давно живёт одна, без сына...


Рецензии