Ты не пришёл

Слова давно не значат ничего,
Обида превышает силы.
Винить себя? Или ещё кого?
А может, недостаточно любила?

Ты не пришёл. Ни весточки, ни сна.
Не видно света. Ночь и тучи.
Не важно где, но я совсем одна.
Я не горюю, знаю, это лучше.

Ты не пришёл. А я тебя ждала!
И разрывалась надвое словами.
Кричала « Я люблю тебя!»
Беззвучно шевеля засохшими губами.

Всё знаю! Ты давно чужой.
Слова, обиды, ничего не значат.
Не видно света, я не вижу ничего
Лишь нищие за мною горько клянчат.


Рецензии
Наталья, это все пустое.
Тут надо просто повернуть вопрос
вот так: что он меня не стоит!
Жизнь продолжается! И выше нос!

Сандара   04.04.2007 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.