Горечь

Горькая, горькая горечь
У нас иногда пребывает,
Когда наступает полночь,
А свет в никуда отступает.

Горечь разочарования
Будто остался голодным.
Это от обладания
Чем-то пустым и холодным.

А может это не горечь,
Может это- прозренье,
Страшный удар наотмашь
Глупенькому хотенью...

Но все-таки есть и горечь,
Которая настигает,
Когда наступает полночь,
И силы тебя оставляют.

Когда верный друг покидает,
Когда ничего не хочешь,
Когда любовь умирает,
А ты сквозь слезы хохочешь.

Горькая, горькая горечь
Иногда пребывает...
 
 1- - 0


Рецензии