Осадок от...

Так долго не любят,
Всё это мечта,
Глупого детства
Пустая тоска.

Чего не внушает
Себе человек:
Любви и обиды -
Прекрасный букет

Мое приключение -
Игра без конца
У ***** есть *****,
Самка самца

Ну разве могла
Быть ему я нужна?
(Что же) хотел он?
Все как всегда.

...

Я и не знала -
Опасна игра,
Я проиграла -
Любовь отдана.
(весна 2006)


Рецензии