Мы рифмы творим, как железо куём...

Мы рифмы творим, как железо куём.
И сказки мы пишем для муз.
Мы музы питаем, мы их создаём.
Мы духи любви и всех чувств.

Мы делаем гордость, болезни души…
Мы делаем песни и бред.
Мы делаем счастье и горы беды,
И Бога, и солнечный свет.

Мы духи. И нас не увидит никто.
Нас только услышит поэт.
Ну, может, художник увидит порой
Во тьме быстромеркнущей свет.

Нам славу несут, проклиная в душе!
Твердят, будто вовсе нас нет!
Но мы существуем, иначе нельзя.
Без нас равновесия нет!


Рецензии