Пленник

Я пленник красивейших в мире глаз,
Какая радость ежедневно окунаться.
В их глубину… и не иметь отказ,
Когда вновь наступает ночной час…
Пусть дни любви еще хоть миг продлятся!

Любовь прекрасна сном, что долго длится,
Прекрасна тем, когда все в первый раз.
Она, как ветер в дуновеньи своем мчится,
Порывом, чтобы диким насладиться…
Не это ли то счастие для нас?


Рецензии