Скажи

Скажи!
Тебе я разве нужен,
Моя богиня! Или нет?
Твоей красой во сне разбужен,
Ты – моя Муза, жизни свет!

Скажи!
Тебе я нужен? Счастье…
Со мной утеряно в пути.
А впереди одно ненастье,
Дорогу можно не найти!

Скажи!
Зачем меня ты любишь?
Жизнь, как театр – абсурд и бред.
Ведь завтра ты черту преступишь,
Где возвращенья назад нет!

Скажи!
А ты идти готова,
Туда, где едва брезжит свет?
Любовь – то жизни не основа,
Страсть убивает, как стилет!

Скажи!
Зачем тебе, красивой,
Я – клоун жизни и поэт?
Идущий в край необозримый,
Туда, где гаснет божий свет!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Евгений. "Побродила" тут немного. Мне у Вас тоже понравилось.
С уважением,
Наташа.

Наталья Григорьева-Гордей   09.12.2006 14:59     Заявить о нарушении
Привет, Наташ!
Спасибо за рецензию... мне приятно, что понравилось!
Удачи!

Евгений Заикин   11.12.2006 09:33   Заявить о нарушении