Сон

Ты снилась мне в ночи нагая,
Звала в объятья – спасу нет.
В ночь по весне, в начале мая,
Когда нарушен твой обет…
То гимн познанью был пропет!

В ночи ты снилась призывая,
Меня в объятья! Спасу нет…
Ты стала для меня святая,
Богиня дней счастливых мая,
Где стал рабом твоим поэт!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии