Союз кукушек с петухами

Союз кукушек с петухами



Собрались просвещённые кукушки
На дереве, на самой, на макушке,
Туда же вслед слетелись петухи
И ну хвалить кукушкины стихи.


Кукушки – те в долгу не оставались
И петушиным пеньем восторгались,
А в дальней роще, местный соловей,
Пел свою песню - мне она милей.


Рецензии