Маятник Судьбы

Маятник Судьбы лихой моей,
Качнулся пред явлением твоим.
А нужен ли Судьбе в пути твоей,
Бродяга, что заблудший всех сильней?

Мне в унисон лишь ворон пропоет,
И в забытьи спрошу его: «Зачем?»
Что неужели смерть в дороге ждет…
Но ангел вещий остается нем!

А время так бежит неумолимо,
И маятник Судьбы моей вдогон…
А есть ли грань – живется, где счастливо,
Иль это только есть болезненности сон?


Рецензии