Письмо из космоса

Я скучаю по тебе, Земля!
Я скучаю по тебе, планета.
Я скучаю здесь по всем –
Одна, не желаю больше видеть света!

Я скучаю по морям, по горам,
По лесным массивам, по полям…
Я скучаю по речным просторным
По зелёным милым берегам.

Я скучаю по тебе, планета…
Я скучаю по своим друзьям.
Я скучаю здесь, но знаю, летом
Я вернуся, родственники, к вам!


Рецензии